我校与沈阳科宝乐学软件信息科技有限公司战略合作签约仪式隆重举行

发布者:学前与初等教育学院发布时间:2020-10-16浏览次数:16

10月16日,沈阳师范大学与沈阳科宝乐学软件信息科技有限公司战略合作签约仪式在弘文楼106会议室隆重举行。科宝乐学首席执行官陶毅峰与公司主要领导出席仪式。沈阳师范大学副校长刘铸,科研处处长李国德,学前与初等教育学院院长但菲及学前教育专业部分教师参加签约仪式。签约仪式由院长助理李文辉主持。

刘铸副校长首先致欢迎辞,他介绍了学校近年来的总体发展情况,对科宝乐学选择与我校合作表示由衷的感谢,并高度评价作为企业拥有的那份对学前教育的使命感和责任心。科宝乐学首席执行官陶毅峰对沈阳师范大学领导的高度重视与大力支持表示衷心的感谢,同时对战略合作的良好前景充满信心与期待。仪式上,刘铸副校长代表辽宁省学前教育发展校企联盟为科宝乐学公司颁发了联盟成员单位牌匾。但菲院长与首席执行官陶毅峰代表双方共同签署了校企战略合作协议。

本次战略合作包括共同建设学前教育发展校企联盟、深度合作学前教育专业在线课程、链接家庭、社区、机构、高校多角色互利共生,让家庭科学育儿,让孩子快乐成长,助力学生创新创业、助力教师专业成长、助力机构内涵发展。通过战略合作推动学前教育与“互联网+”深度融合加快“互联网+”学前教育经济落地应用和产业化发展,为培育经济增长新动能提供智力支持,用实际行动服务辽宁区域经济社会发展。

铸副校长致辞

科宝乐学首席执行官陶毅峰先生致辞

刘铸副校长为科宝乐学公司颁发辽宁省学前教育发展校企联盟成员单位牌匾

学前与初等教育学院但菲院长与科宝乐学首席执行官陶毅峰先生签约