学前与初等教育学院本科生党支部快闪献礼建党百年

发布者:学前与初等教育学院发布时间:2021-07-02浏览次数:12

百年风雨兼程,世纪沧桑巨变。为庆祝中国共产党成立100周年6月30日上午,学前与初等教育学院在学校时代广场开展“舞动青春时代,献礼建党百年主题快闪活动,向中国共产党的百年华诞献礼,把最真挚的祝福送给伟大的中国共产党。

活动在《歌唱祖国》的音乐声中拉开序幕,学生党员伴着激昂的旋律翩翩起舞,用优美的舞姿展现了当代大学生心心向党、奋发有为的精神风貌。在《红星照我去战斗》的经典歌曲中,他们用坚定有力的舞姿,表达了当代大学生们在党的光辉指引下,继承光荣传统、当好革命事业接班人的坚强决心。最后,快闪以《万疆》结束,展现了当代青年学子坚定信仰,追逐青春梦想的愿景。当熟悉的旋律响起,广场上的师生纷纷驻足,在慷慨激昂的旋律和舞蹈中感受着中国共产党波澜壮阔的百年征程。

快闪活动激励青年学生追忆峥嵘岁月,舞动时代精彩,让大家更加深刻地理解了中国共产党一路走来的艰辛历程和历经苦难后铸就的事业辉煌同学们纷纷表示,要不忘初心、砥砺前行,做责任、有担当的有为青年,为新时代贡献自己的青春力量!