美国东北伊利诺伊大学与我校洽谈合作事宜

发布者:学前与初等教育学院发布时间:2023-08-01浏览次数:10

731日,美国东北伊利诺伊大学代表许深城教授、辽宁省人民对外友好协会欧美大工作部焦东明部长一行来访我校,并与国际交流合作处张伟处长、学前与初等教育学院但菲院长在国际教育学院会议室就合作办学事宜进行洽谈。国际交流合作处胡泊副处长、学前与初等教育学院林李楠副院长参加了会议。

会上,张伟处长对许深城教授一行的到来表示欢迎,并介绍了我校办学基本情况及国际化合作的前期基础和优势,希望能搭建友好合作的平台,促进双方进一步的合作。

但菲院长就我校学前教育专业办学特色和质量进行了介绍,希望能与东北伊利诺伊大学的深入合作,加快学前教育专业国际化的进程。

许深城教授充分肯定了我校在国际合作方面做出的努力和成果,表达了与我校的合作意向。双方就合作办学的相关细节进行了沟通和交流。

会后,一行人来到学前与初等教育学院儿童教育实验实训中心参观调研。深入了解学前教育专业的国际化合作办学条件,加深了双方进一步合作的期待。

双方就合作办学事宜进行洽谈

学前与初等教育学院儿童教育实验实训中心参观调研